Ресторан восточной кухни
ОТ 1 000 000 РУБЛЕЙ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ!

ЧУЧВАРА – ресторан с гостеприимной расслабляющей
атмосферой в сочетании с сочными восточными блюдами
и быстрым обслуживанием.

узнать подробнее о франшизе
КОНЦЕПЦИЯ ЧУЧВАРА

В последнее время интерес к восточной кухне набирает обороты. По данным исследования
РБК.research третье место среди россиян занимает кавказская кухня (32,3%),
а 14,9% респондентов предпочитают узбекскую кухню.

ЧТО ТАКОЕ ЧУЧВАРА?

Основу меню составляют блюда узбекской кухни,
дополненные «жемчужинами» грузинской
и хитами европейской кухни.

ЧУЧВАРА отличается стабильностью качества
восточных блюд и быстрым обслуживанием,
которое при этом остается внимательным
и искренним.

ЧУЧВАРА – сочетание восточных блюд,
приготовленных по оригинальным рецептам,
и восточного гостеприимства!

ПРИБЫЛЬ ОТ 1 000 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Наша бизнес модель опробована в нескольких городах России, владельцами франчайзинга
Чучвара являются владельцы других франшиз RESTORATOR FRANCHISING GROUP.

Самара год открытия 2015

Франчайзи из Самары перед открытием ресторана Чучвара
имели опыт открытия 2-ух баров по франчайзингу. Сейчас
они имеют 4 полноформатных франчайзинговых ресторана.
И в планах до 2018 года открыть еще 3 ресторана
Restorator Franchising group.

Нижневартовск год открытия 2016

Франчайзи из Нижневартовска имели несколько небольших
предприятий открытых по франчайзингу. Сейчас имеют
2 ресторана Restorator Franchising group.

Окупаемость от 10 месяцев до 2 лет

Для успешной работы Чучвары, в компании RESTORATOR FRANCHISING GROUP есть все отлаженные бизнес-процессы.
Наши франчайзи получают следующую поддержку:

1

Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов
Ресторатор Франчайзинг Груп.

2

Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.

3

Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.

4

Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре
в Новосибирске.

5

Проектирование ресторана.

6

Предоставление подробного сетевого графикафика открытия предприятия
с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.

7

Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.

8

Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.

9

Передача и настройка всех технологических процессов.

10

Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения
ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).

11

Обновление меню 2 раза в год. Не менее 3-х фестивальных меню в год.

12

Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на
территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и
менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.

13

Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа
Ресторатор Франчайзинг Груп.

14

Проведение периодических аудитов повсем направлениям деятельности
ресторана.

15

Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу
«Одного окна».

Отлаженная бизнес модель с 20 летней историей в цифрах

Динамика открытия франчайзинговых предприятий RESTORATOR FRANCHISING GROUP

Карта франчайзинговых предприятий RESTORATOR FRANCHISING GROUP

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС

1 500 000
рублей

УСЛОВИЯ ФРАНШИЗЫ

РОЯЛТИ

ИНВЕСТИЦИИ

ежемесячно 3%
от оборота

от 20 000 000 рублей
в зависимости от формата ресторана

БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ  УСПЕШНОГО РЕСТОРАНА – ЭТО ПРОСТО
1

Необходимо оставить заявку на франшизу

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ

Ресторан
в отдельном
здании

2

Самостоятельно или через специалистов
Restorator Franchaising Group
подобрать подходящее помещение под
ресторан Чучвара и согласовать его.

ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ ПОМЕЩЕНИЯ

Ресторан
в торговом
центре

3

Получить расчет бизнес-модели для будущего
ресторана. Провести тест-драйв франшизы
в Новосибирске.

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ БИЗНЕС-МОДЕЛИ

Подписать договор коммерческой концессии и оплатить паушальный взнос.

4
ПОЛУЧИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
ПОЛУЧИТЬ консультацию специалиста

Стать частью команды Restorator Franchaising Group.

5
НАШИ БРЕНДЫ
x
ФРАНШИЗА ЧУЧВАРА

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!