В последнее время интерес к восточной и кавказской кухне набирает обороты. По данным исследования РБК.research второе место среди россиян занимает кавказская кухня (31,6%), а 15,3% респондентов предпочитают узбекскую кухню.
Основу меню составляют блюда узбекской кухни,
дополненные «жемчужинами» грузинской
и хитами европейской кухни.
ЧУЧВАРА отличается стабильностью качества
восточных блюд и быстрым обслуживанием,
которое при этом остается внимательным
и искренним.
ЧУЧВАРА – сочетание восточных блюд,
приготовленных по оригинальным рецептам,
и восточного гостеприимства!
Наша бизнес модель опробована в нескольких городах России и Казахстана.
Актобе
год открытия 2019
Ангарск
год открытия 2017
Атырау
год открытия 2017
Самара
год открытия 2015
Нижневартовск
год открытия 2016
Для успешной работы Чучвары, в компании есть все отлаженные бизнес-процессы.
Наши франчайзи получают следующую поддержку:
Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов.
Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре
в Новосибирске.
Проектирование ресторана.
Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия
с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
Передача и настройка всех технологических процессов.
Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения
ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
Обновление меню 2 раза в год. Не менее 3-х фестивальных меню в год.
Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на
территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и
менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа.
Проведение периодических аудитов повсем направлениям деятельности
ресторана.
Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу
«Одного окна».
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
1 500 000
рублей
РОЯЛТИ
ИНВЕСТИЦИИ
ежемесячно 3%
от оборота
от 20 000 000 рублей
в зависимости от формата ресторана