Ресторан восточной кухни
ОТ 1 000 000 РУБЛЕЙ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ В МЕСЯЦ!

ЧУЧВАРА – ресторан с гостеприимной расслабляющей
атмосферой в сочетании с сочными восточными блюдами
и быстрым обслуживанием.

узнать подробнее о франшизе
КОНЦЕПЦИЯ ЧУЧВАРА

В последнее время интерес к восточной и кавказской кухне набирает обороты. По данным исследования РБК.research второе место среди россиян занимает кавказская кухня (31,6%), а 15,3% респондентов предпочитают узбекскую кухню.

ЧТО ТАКОЕ ЧУЧВАРА?

Основу меню составляют блюда узбекской кухни,
дополненные «жемчужинами» грузинской
и хитами европейской кухни.

ЧУЧВАРА отличается стабильностью качества
восточных блюд и быстрым обслуживанием,
которое при этом остается внимательным
и искренним.

ЧУЧВАРА – сочетание восточных блюд,
приготовленных по оригинальным рецептам,
и восточного гостеприимства!

ПРИБЫЛЬ ОТ 1 000 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Наша бизнес модель опробована в нескольких городах России и Казахстана.

Актобе

год открытия 2019

Ангарск

год открытия 2017

Атырау

год открытия 2017

Самара

год открытия 2015

Нижневартовск

год открытия 2016

Окупаемость от 10 месяцев до 2 лет

Для успешной работы Чучвары, в компании есть все отлаженные бизнес-процессы.
Наши франчайзи получают следующую поддержку:

1

Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов.

2

Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.

3

Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.

4

Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре
в Новосибирске.

5

Проектирование ресторана.

6

Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия
с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.

7

Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.

8

Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.

9

Передача и настройка всех технологических процессов.

10

Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения
ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).

11

Обновление меню 2 раза в год. Не менее 3-х фестивальных меню в год.

12

Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на
территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и
менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.

13

Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа.

14

Проведение периодических аудитов повсем направлениям деятельности
ресторана.

15

Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу
«Одного окна».

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС

1 500 000
рублей

УСЛОВИЯ ФРАНШИЗЫ

РОЯЛТИ

ИНВЕСТИЦИИ

ежемесячно 3%
от оборота

от 20 000 000 рублей
в зависимости от формата ресторана

Как стать владельцем успешного ресторана
1

Необходимо оставить заявку на франшизу

Ресторан
в отдельном
здании

2

Самостоятельно или через специалистов
подобрать подходящее помещение под
ресторан Чучвара и согласовать его.

Ресторан
в торговом
центре

3

Получить расчет бизнес-модели для будущего
ресторана. Провести тест-драйв франшизы
в Новосибирске.

Подписать договор коммерческой концессии и оплатить паушальный взнос.

4





3D тур по ресторану




x
ФРАНШИЗА ЧУЧВАРА

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Скачать презентацию.